А хочешь, сердце подарю
Мокнут улицы стыло.
Знаю, ты меня ждёшь,
И на сердце тоскливо.
К тебе дождинкою явлюсь,
Почувствуешь, с тобою рядом.
Я отгоню любую грусть
Тебя лаская нежным взглядом.
А хочешь, звёздочкой в ладонь
Я упаду твою несмело.
Не обожжёт её огонь,
Она всю жизнь к тебе летела.
Своё я сердце подарю,
Оно в груди так томно бьётся.
Давай пойдем встречать зарю,
Она вот - вот сейчас зажжётся.
И в новый день войдём легко,
Забыв печали и тревоги.
Над нами Ангела крыло
Укажет новые дороги.
12/11/17
Свидетельство о публикации №117111300448