Что такое счастье!

Что такое счастье!
Истинное счастье находится за пределами материального мира. Счастье это состояние души! Счастье не может быть без Любви. Счастье это когда мы Любим, счастье это когда мы Любимы. Это и есть простая формула счастья, и гармонии жизни. Не нужно ждать, когда тебя полюбят, просто Люби и вселенная сама гармонизирует состояние твоей души и пространство вокруг тебя.


Рецензии