Гениальной женщине посвящается...

Есть в этой женщине пленяющий туман,
таинственная страсть, судьбы веленье,
Во взгляде мудрых мыслей караван.
А в образе есть твердость всех решений.

Есть в этой женщине незыблемая сталь,
парадоксальные влекут мотивы
побыть с ней рядом, слышать глас- хрусталь,
который вмиг растопит все снега и льдины...


Рецензии