Ноябрь - 2017

Никто досель
всерьезд
ни принимал

взаправду ,  Аргентину
Рабы жевали
бетель  , сплевывая важно
через спину

Suxi , пустынны
патагонии пейзажы
Пустынны бухты  -  без китоф
куда причалил
китобой , однажды

Лишь ветр метёт
невидимые крохи

- Так пусто , хоть ты лопни

На юг - там
начинается
Чукотка

Где Магеллан стоит опорожненный
где зубы сами
выпадают
от цинги

 -  Не дай-боh  , видеть
Огненную Землю   :

Кускан-сы скал
прочь продуваемые вентромъ

куда сплелись неведомые силы
Там , где весна + \ -   минус пять

..Фонтаны-фырки
в серой полусфере

Бескрайний лёд  -  лишь
разжигает кровь

Earth  , как и прежне  -   k своим
 детям благосклонна 
Sun rays will breach   -  lead-skies

      -   Bless only 0wn-ъ 
   
  not their  -        Love


Рецензии