709. Имя - из множества букв
Адрес – из множества знаков…
Времени скомканный звук
В каждой судьбе одинаков.
Знамя в поднятой руке
Каждого, сущего в мире.
Поезд стоит в тупике,
Как в коммунальной квартире.
Где-то, какой-то вагон
Вдруг начинает движенье.
Времени скомканный стон
Станет души отраженьем.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117111209352