Жизнь досыта не кормит никого

Жизнь досыта
не кормит никого
голодных много
бродят они  ночью
и лязгают зубами
в темноте
и хочется им
хлеба
как и зрелищ
и все равно уже
чему служить
они за  вами ходят
и вздыхают
мечтая досыта
еще пожить. 


Рецензии