Куплю счастье

Куплю счастье. Самовывоз. В субботу.
Как вам удобно, ведь мне на потом.
Лишь уточните, когда вы вернётесь с работы,
А, запишите - вот мой телефон.

А у меня день рождения во вторник.
Прошу счастья горстку, мешочек, вагон,
Да сколько не жалко, приду к вам с поклоном.
Глядите во двор сквозь балкон.

И там буду я, в чёрной кожаной куртке,
Стоять под окном, звонить в домофон
Вы осчастливите меня, как ребёнка,
И да, запишите, вот мой телефон.


Рецензии