Кем я останусь?
Осколками несвязанных мгновений,
в которых лишь единый, но в итоге, самый главный пазл,
для смысла бытия, увы - потерян?
Наверняка я не смогу узнать, в какой сильнейшей точке притяжения,
я привела к решенью изменить твое движение.
И траектория небесная твоя как переменит координаты звездных трасс,
как курс изменит корабля, судьбу изменит?
Отсутствие всего лишь пустяка, мельчайшей части,
насколько избежать поможет едва заметной Сердцу фальши?
Свидетельство о публикации №117111200554