Медиkэl Kare - 2017

я дюже недолюбливал врачей   !
Тупее брат -   сестры своей
симптом в нёмъ  -   медицинский

А - Михалков                -Ъ
вполне о.к. -  для  " неоkoнченного пианино " 

За что же их -  так ненавижу  -  ?
День здоровея отто дня   

За то что врали под Всевышним
скрывали жолто-глазными мешками  -   что
   по-передохла (~  )  трезвая родня   -   ?

Симптом  -  один и тот же   :
в-раз приписывали   -    мальчику ,  и - "хронику "  :    -   " потеря 
краткосрочной памяти "

  -   Муда-керы  !





     Part 2 .  Za rabotu
     - _-   -  -  - - -  -  -  - -


 ...
 .. .

 .. /
 ...


Рецензии