Рада, что ТЫ ЕСТЬ

Я РАДА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ - МИРОВ ПОСЛАННИК!
Я счастлива читать твои писания и чувствовать
твою такую бесконечность, открытость, солнечность
и из танцующих частиц других миров изысканную нежность!
И смелость постигать, и жажду узнавать, лететь, нести благую Весть...


Рецензии