***
Взвей близко так меня к звездам, затем обрати меня в Волка!
Я побреду по просторам, услышать песни небесной Волчицы,
Вместе настроим мы голос на ноты Луны и сегодня случится
Вылакать Млечные воды, укрыться старым плащем Андромеды,
вызвать древние Души, распутать кармы узлы. Людоеды
по прошлым своим воплощеньям лучше, чем кто бы то ни было,
раскроют нам силу прощенья, зная, по ком, будучи Волками, выли...
Свидетельство о публикации №117111200480