Остановим пластинки

Давайте остановим все пластинки, крутящиеся в наших головах!
Не будем мы глазеть на фотоснимки-свидетельства успешности в делах!
Попробуем оставить наши мысли о достижениях, оценках, награждениях,
и встретимся сейчас с самим собой, и здесь, в моменте этом спросим: Я - ЖИВОЙ?
Я здесь присутствую собой?
Посмотрим и узнаем ощущения:
я радостен? я чувствую потоки жизни?
А мое тело - оно со мной?
Оно визжит от наслаждения от Света и Любви, от вечного движения?
На что свой обращаю взгляд? Что вижу пред собой?
Насколько целостна картина, и что она мне говорит?
Что мною движет, через меня парит?
Я здесь, мой город и моя Земля!
Я чувствую: живу и счастлив я!


Рецензии