Своею дорогою

Стерто, обнулено, пусто.
До старта рождения
есть минута земного времени.
Растянута немыслимо желаем осознать единую истину.
"Круто!" - сказал бы кто-то.
А я снова превращаюсь в пилота своего корабля космического - я лечу в том, что еще не родилось - и к чертовой бабушке мирские приличия!
Меня нет пока еще, я не проявлена, за пределами того, что может быть осмыслено, а значит, все, что пишу - не рожденные мысли, ничего не значат, никого не трогают, а я лечу в межпространствах своею дорогою...


Рецензии