Дороги памяти

В печальном  шелесте листвы,               
за  серой лентою дороги               
остались детские мечты,               
мои удачи и тревоги.               
Я, воскрешая память чувств,               
найду запрятанные письма               
от теплых  строк не отрекусь-               
иначе в жизни нету  смысла.               
Озвучить тайну не могу               
сомкну уста, закрою душу               
та  девочка на берегу               
обет молчанья не нарушит.               
В плену озябших проводов               
запутались слова из песни,               
в ней были строки про любовь-               
они растаяли, исчезли.               
Но, все-таки, надежде жить               
и ждать весенних  перезвонов,               
писать стихи, добро творить,               
беду оставив вне  закона.


Рецензии