Не просил
В человеке просто есть душа.
Тянет,тянет.Ей когда печально.
К фее к той,что больно хороша !
Не пройдёт,не пролетит же мимо!
Фея та притянет,как магнит !
Было же не раз невыносимо!
А сейчас спокойна.,не болит!
Рад дождю и тихим снегопадам.
Долгожданная моя нашлась.
Зачарует волосами,взглядом.
Днём и ночью чувствую я связь.
И никто не нужен в мире этом
Для души таинственной моей.
Говорит,: я сделаю поэтом.
Только ты живи и не болей !
Что же делать? Я живу.
Нахально
Дождь стучит,стучит в моё окно.
Мне с её душою не печально!
Даже весело.
Я чувствую давно.
Видно же !
Всё это не случайно !
Замысел Богов и высших сил.
Разгулялась по просторам тайна !
Мне вообще-тоне было печально
Дождь на это утро не просил.
12 11 17 год.
Свидетельство о публикации №117111201949