Пока. Пока живу тобой...

Вдохновение от прекрасных строк
Автора Оливия Лесная: http://www.stihi.ru/2017/11/11/11685

 Пока живу тобой - дышу,
как много в этой самой фразе
Я чашу счастья осушу,
купаясь в глаз иконостасе

 Пока живу тобой - люблю,
весь мир,тебя. О, это данность
Минутой каждой дорожу
Пусть Бог простит мне своенравность

 А так же, собственность простит:
за жадность быть, с тобою рядом
Молю: пусть он тебя хранит,
и шанс ... одним касаться взглядом.

 Выходит слог из под руки,
как липа чертит голой веткой
И фраза вычурной строки, звучит
"Люблю", под свод беседки

 Пока живу тобой - храню,
святое. Там, где пульса нити
И это слово повторю,
коль Наше в солнечном зените.

Пока. Пока живу тобой...

 Написано 12 ноября 2017 года


Рецензии
пока живу тобой... так много всего яркого в этих мгновениях... понравилось...

Алёна Петроваа   14.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, Алёна!

Стратонов Валерий   14.12.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.