участвуй в президентской гонке...

я заварю покрепче кофе...
"участвуй в президентской гонке !"
вещал плакат с бензоколонки,
и рдел знакомый явно профиль...
задёрнул занавеску ночью,-
"мерещится",-подумал сдуру,-
"с ночного клуба камасутры
сбежала собчакова дочка".
"народ весь - быдло ! Крым верните -
и будем плавать в шоколаде !"
в дурдом бы дамочку - наглядно
мозги в межножии...артистка
с бензоколонки - нараспашку !
...припоминаю ночью "список
авроровых детей", не близко ль
витает "гамлетов-папашка" ?!.


Рецензии