Акростих. Темнеют ночи
Е сли любить мы должны,
М ножатся чувства всю ночь.
Н ежность, как юная дочь.
Е сли ты любишь меня,
Ю г ещё жарче огня,
Т омные вздохи слышней,
Н очи, как будто, длинней.
О чень тебя я люблю,
Ч асто твой сон берегу
И быть Звездою смогу!
10.11.17
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117111008485
Евгения Зих 22.11.2017 17:31 Заявить о нарушении