Четыре года скоро мне
Мне в жизни очень многое известно и знакомо.
На многие явления смотрю я свысока.
На многие волнения сердца чувственная кома.
Предполагаю, что я жертва своего развития.
Во мне неутолима жажда, тяга к обучению.
Но я не вижу результата нашего соития,
Нет плода. Отдаюсь я снова новому влечению.
Теряю я по каплям день за днём свою фертильность.
Ещё ничто не приобрёл, а жизнь проходит мимо.
Но душит меня жизненный порядок и стабильность.
Однообразье моей жизни мне невыносимо.
Вполне возможно, что пока что я не повзрослел,
И нету во мне стержня настоящего мужчины.
Быть может, в детстве чем-то непонятным я болел,
Подумали, что я здоров, не устранив причины.
С причиной разобрались, что же делать с результатом?
Чтоб начал жить я правильно, как жизнь переменить?
Чтобы ответить, может, обратиться мне к дебатам,
Или, быть может, нужно другу позвонить?
Свидетельство о публикации №117111005395