Z and zi

z (недолюбливал )  себя
  суть не-долюбливал , настолько

Гудят поволжской степью -  провода  ,
Tears пропитали
                воротник из норки

 ... Тут снится вдруг ,   хороший сон   :
 дощатые мостки  &  Лето

  и -  обогретый Солнцем дол
  где пашни ширь овсом одета

клубит
     молочными туманами река
  да  ,  дремлет nokia в кармане

еще-б  ни зднал  to-where  -   тогда
где  :   -   Медицины приговор-Ъ ( Medical Care )  -  чтоб
  ни родился б ты  -   тогда  в  рубахе

Стаканчик-coffee  'бу хаю на клавесин
беру с утра немые тягостные ноты

Поклонниц courtъ-down  напружен рой
Клюкою - бабка  :   -  б-ля , И-зы-ди 

-  Чего-зачем ?   Летят качели  !    Как  белозубная
Твоя улыбка на  -   ветру  !
  Подол скрипуч  -   вверх-внизд-ъ

Прости - головокружение ,  не-то-чтоб
рвоты не сдержать смогу

Останови качели   ...

  присядет арлекино-бледный   -   k

 




 ... ...  Неоконч.


Рецензии