Ты больше во мне нуждаешься
И не называешь своею,
Но бросить меня не решаешься,
А мне так ещё больнее!
Меня ты обидеть стесняешься
И, чувства мои жалея,
Сказать ничего не пытаешься,
А мне так ещё больнее!
Давай же,чего ты теряешься?
Давай,говори скорее!
Ты бросить меня не решаешься,
А мне так ещё больнее!
Свидетельство о публикации №117110906792