Я рад!

Я рад, что не могу представить пустоту
Я рад дарить Любовь и  доброту
То радость в сердце, что живёт у Вас сердцах
И без которой нам ни жить, ни как.
Вся жизнь поделена на до и на сейчас
Ты будешь думать, как же быть?
Как в сердце у себя все это сохранить?
 Ты думать будешь только об одном!
Я всех Люблю! Любовь она во всём!


Рецензии