Любите только осторожно...
Ни как Подарок иль ... Судьба.
Бывает то, что с ней приходит,
Её же спутает ... с Ума.
Она - талантливая Сущность,
Но,- не подвластно Ей самой,
Что, в "хороводе", происходит,
И кто же, всё таки, ... Герой.
Ну а последствия, - печальны,
Коль многих в Круг тот заведёт.
Не каждый, в этом Вдохновенье,
Жизнь для Любви в себе найдёт.
Печаль в подруги, - Перспектива,
А с этой, тощей, - что же взять?
В начале, вроде бы, ... Мужчина,
А дальше ... рубль двадцать пять.
Смущает Слово, ... и ... Названье,
Сколько ж людишек им ... свести!
Но раз уткнувшись, - в Поминанье,
С Любовью уж, - ... не по пути.(((
Хоть чудаки, в Миру, - ... живые,
И от Неё, - умри и ... ах!
Так что ж с Ней сделали другие?
Что от Неё, ... повсюду ... Страх.
Зачем Она, - сейчас, ... "другая",
А, может быть, совсем ... ушла?
И, Кривда, славно ... плодоносит,
Несовершённые ... дела.
Любите, други, - ... осторожней!
Существованье, - не ... постель.
Любовь, быть может, где-то бродит,
Но трудно ... верится ... теперь.
...(((
Свидетельство о публикации №117110903581