Кто скажет что,
Кто сядет в партию, сыграет в преферанс.
И кто серьёзно, сердцем, не ... наружно,
Нам пропоёт, без фальши,... деферанц.
С кем нам пойти, но так, чтоб не расстаться,
С кем нам в ущелье, ... койку, - расстелить,
Чтоб прогореть вконец и дураком остаться,
И чтобы в этом, было некого, - ... винить.
Что надо всколзь, - но без ... нравоучений,
Чтобы в беспамятстве, - воды глоток подать.
Чтоб не взирая, на клубок ... сомнений,
Не было мыслей, подлецом вдруг, ... стать.
Что ж надо нам, ведь мы же, - ... Человеки,
Нам предназначено общенье - с Уст в Уста.
Пусть растревожатся все спящие во Веки,
Эстэтика, ... Любовь и ... Доброта.
...(((
Свидетельство о публикации №117110903564