Про флейту

Ты - чистый воздух! Я тобой дышу!
Когда бы я сказал такую фразу,
Могла б сказать ты, что тебя я возношу,
Но я такого не сказал тебе ни разу.
Ты знаешь, в стилях моды я невежда,
В изяществе одежды я бездарен,
Но то, что выбрана тобою мне одежда,
Не возношу тебя, а просто благодарен.
Но вот в одном ты безусловно на вершине,
И если я не прав меня убейте:
Умеешь ты сыграть своему мужчине,
Прекрасную мелодию на флейте.


Рецензии