Нежные рифмы

Я редко любовные страсти смакую,
Не те в моем творчестве склонности,
А если когда-нибудь в тему пишу я,
То лишь в состоянии влюбленности.

Ведь только тогда в моем сердце-подранке
Приятные буйствуют ритмы,
А в строчки стиха,как алмазы в огранку
Чеканятся нежные рифмы.


Рецензии