С днем Рожденья, Дед Мороз!
Мы отправим в город Устюг наших маленьких детей.
Праздник там сегодня важный, знать об этом должен каждый.
День Рожденья Дед Мороза отмечает стар и млад.
И, скучать в Стране не гоже, собирайтесь в этот град.
Зазвенели бубенцы, тройка лихо мчится.
Отвезем гостинцы мы, будем веселиться.
Шарики, хлопушки, песни и игрушки.
Хороводит весь народ, Дед Мороза в гости ждет.
В красной шубе с бородой, наш любимый, дорогой
Дед Мороз из сказки Детства - лучший в мире наш герой.
Дед Мороза поздравляем и все дружно обещаем,
Никогда не унывать, Зиму снежную встречать.
Из ранее написанных
Свидетельство о публикации №117110809859