Акростих. Мёрзнет земля
Ё лки в платьях зеленЫ.
Р ечка наша замерзает,
З вёзды яркие виднЫ.
Н ынче топят жарко печи,
Если будет холодней,
Т о согреемся под вечер,
З нать, с теплом - то веселей.
Е льник стал ещё нарядней,
М елко сыплется снежок.
Л юбим край свой ненаглядный,
Я рок он всегда, дружок!
08.11.17
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117110809025
Юрий Чистяков 27.11.2017 17:56 Заявить о нарушении