Простые истории людей 2
Энтузиаст полный идей,
сенсации публикует Сверхзмей.
Полные шорты потом у людей.
Прочтёте вы тут одну простоту
Про переполненную пустоту,
Про открытие недооткрытое
Про то, что же значит "жито и мыто"
И всё же мы знаем, вместе, поверьте
Относятся как к публикации кметы
Единственной (на) полной жизни планете
Где будут (скорей всего) жить наши дети;
Относятся косвенно и де-факто,
Но не де-юре отнюдь совсем как-то,
Ведь публикации полуисторий
Всех заставят посетить санаторий.
Но не сидите, не переживайте,
Чтение лучше совсем прекращайте.
Вы лучше ху`нёй простой занимайтесь -
Сделать прекрасней весь мир старайтесь.
Свидетельство о публикации №117110808824