Как ноль

Какой вопрос - такой ответ,
Скажу всегда тебе я прямо.
А как найти то, чего нет
Тут не подскажет даже Лама.

Как ноль собой объединил
Две бесконечности без края,
Так я живу чем-то другим
И про себя не вспоминаю...


Рецензии