Спасет нас только море

Я думаю, спасет нас только море
Я думаю, спасет нас только смех
Я думаю, спасет нас только горе
Но только горе общее для всех
Но только горе общее для павших
Объемное, как прошлогодний снег
Но только горе одиноких ярких
Влюбленных в тех... кого же рядом нет

Я не хочу о нас возить часами
Повозку, запряженную едой
Я поняла, что бог любви не с нами
Я поняла – сегодня выходной
Я поняла, сегодня незабудки
Я поняла, сегодня первый снег
И я брожу внутри вторые сутки
Пытаясь обнаружить здесь ответ

Но мой ответ – в негласном опозданьи
И горы, как объятье с суетой
Я так тебя любила с опозданьем
Что не хочу, чтоб так любил другой


Рецензии