А помнишь, Ты меня любил?

А помнишь, Ты меня любил?
Ты это помнишь? Знаю...помнишь.
Слова любви мне говорил,
Лаская душу взглядом томным.

А помнишь, полюбил за что?
Как называл меня мальчишкой,
За мой характер  озорной,
Упрямый, может даже слишком.

А помнишь? Как мальчишек всех
Я обгоняла словно ветер...
Ты помнишь это?..... Или нет?
Как мы с тобой смеялись вместе.

Ты помнишь,знаю, помнишь Ты...
Как вечером я вся менялась.
Дарил  Ты нежные  цветы,
В принцессу сразу превращалась.

Всё выплакано... до слезы...
Но знаю, что меня Ты помнишь...
Не дотянуться до  звезды,
Откуда Ты с любовью смотришь...


Рецензии
Лана,Волнующие ,душевные ,трогательные стихи!!!Браво!!! Солнечной Весны ВАМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   10.03.2020 18:55     Заявить о нарушении
Люда, спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   10.03.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.