Я ведь мальчик такой же как был

Я ведь мальчик
такой же как был
так давно
и люблю
тех же девочек
в том же саду
целовать
и когда я увижу
что они все
старушками стали
хотя и по прежнему
носят косички
мне становится
очень смешно
я тогда замечаю
что даже прохожие рядом
в коротких штанишках
и у каждого есть
по игрушке в руках
можно им
предложить поиграть
но тогда они
просто рассыпятся в прах
и останутся только игрушки
лежать на асфальте.


Рецензии