Не сбылось чего желал
И в ней хотел всю жизнь прожить,
Не знал к чему ты сам стремился,
И где хотел всю жизнь прожить,
И вот ты клетку не достроил,
Её в забор ты превратил,
Сидишь ты в клетки из соблазнов,
Себя ты в зверя превратил,
Сидишь и смотришь за ограду,
От жизни не того желал,
Свою ты клетку не построил,
В чужую вот теперь попал.
Свидетельство о публикации №117110702845