Личное Халючковой Виктории
Скажу, что за тебя я очень рад,
Что ты живешь красиво, интересно,
Улыбка на лице и светлый взгляд.
В моих словах неправда не по сути,
В них только смысла преувеличение.
Ну, а вообще, всё вери наис и бьюти -
Припоминаю этих слов значение.
Я не испытываю чувство полной радости,
И нету на моём лице улыбки.
Всё потому, что, быв с тобой, я делал гадости,
И непростительные совершал ошибки.
И потому, что ты сейчас в лучах успеха,
Живешь в Канаде, была в Западной Европе,
А мой успех достоин только смеха,
И, в разговорах у людей, я в полной опе.
Но не испытываю чувство зложелательства,
Хочу, чтоб в жизни не узнала ты страдания,
И все, сложившиеся в жизни, обстоятельства,
Всегда оправдывали сердца ожидания.
Свидетельство о публикации №117110702406