Курлыкала...

Осенним днём ворона,
Куда-то улетая в даль
Под томной
Туманной пеленой;
С утра
Накрыла край
Которая,
Сокрыв цвет неба
Голубой ...

Прижался омут
Воздушно-водный ...
Пристыл осенний ... пар
К земле
Сырой.

Куда летела
Серая ворона,
Чего курлыкала в тумане сером
Жалким голосом?..
Никто не собирался
Знать ...


Рецензии