Я устал от любви

Я устал от любви
как от бега
по темному лесу
и хочу тишины безмятежной
как малые дети
полдневного  сна
пусть качает
мою утомленную  душу
как старый фонарь
этот  ветер
пусть плывут
мои мысли
как темное облако
в море заката
пусть поглотит  их тьма
среди ночи
как нас всех
она тоже поглотит
когда-то.


Рецензии