***
И снова ночью мне не спать.
Как будто, - луч протуберанца,
Стрелой вонзился мне в кровать.
Все зеркала уж мной разбиты,
И в Зазеркалии моём,
Что отражается в осколках...?
Я и не-Я, лишь в нём, живём.
И что ж теперь, как ... не убиту,
Мне Жить на Нежить разделять.
Не получается быть квиту,
Существованье ... - не кровать.
...(((
Свидетельство о публикации №117110605268