Стихи Опять

Вопрос: - что надо Человеку,
Чтобы в него вошли ... Стихи?
А может, вдохновленья Века,
Или, все доблестные, ... Дни?

А может просто, - Отрешенье,
Всё, что достигнуто, - Потом,
Какая сила , - Самомненью,
Что достигается ... Трудом?

Всё чушь собачья, даже Личность,
Здесь совершенно не при чём!
Мы вновь берём ручку, ... бумагу,
Чтоб декларировать, - ... о чём?

Но нас всегда,- ведут.. .к Оврагу ,
Где в полноречьи лежит ... Дно.
Мы так рабочие, - ... в КурАге,
Что в жизни больше, - не везло.

Ну а Стихи, - они, ... как Птицы,
Они все нам, - ... не надлежат!
Читают что-то в них ... синицы?
Нет, - незатейливости .... Ряд.

Так что ж? Откуда прилетают?
Нам, это знать, - ... не суждено.
Но вот Они, в нас Сердце тают,
К тому, лишь призвано, ... Оно.


Рецензии