Ты неправду говоришь, Осень...
Отражая череду вёсен.
Слышен скрип изношенных вёсел...
- Отчего же ты молчишь, Осень?..
Лодка утлая на износе...
Рыбачок был темноволосый,
Теперь темечко - сотни блёсен...
- Что скрываешь ты, моя Осень?..
- Взвился Сокол твой выше сосен,
Свил гнездо свое на утёсе...
Вечер жизни давно уж росен...
- Ты неправду говоришь, Осень...
2014-2017гг
Свидетельство о публикации №117110605112
Киселев Василий Иванович 16.08.2018 11:37 Заявить о нарушении