Береги его, законная жена!
Ведь не зря же много лет он твой.
Пусть тебе,да,будет не видна
Нить,его связавшая со мной.
В час, когда вокруг все мирно спят,
Сон его усталый ты храни!
Пусть тебя обидой не слепят
В окнах моих ждущие огни.
Береги его ,законная жена!
Пусть спокойно будет вкруг него!
Пусть тебе достанется сполна
Так любить,как я люблю его!
Свидетельство о публикации №117110604898