Ну, что сказать!?

Ну, что сказать!?
Вы, как и прежде...
Живёте в мире кружевном...
В неиссякаемой надежде...
На то, что БУДЕТ "хорошо"...

А помните?
Я как-то вам наедине..
Не раз пытался рассказать,
Что всё - и так вполне себе...
А БУДЕТ лучше во сто крат...

О чём я!?
Вы разве слушали когда-то...
Что за пределами канвы?...
Для вас лишь лунные сонаты...
И стихотворные понты...

Я обвиняю?
Нет! Зачем мне это!?
Я констатирую лишь факт...
Мы с вами разные планеты
И мост сожжен не просто так...

А кто поджёг?
Ответ ваш знаю..- он удобен..
Но мне б хотелось вам сказать
Дарить любовь лишь тот способен
Кто разучился обвинять...


Рецензии