Ps-s

я недолюбливал людей
Они  - ни  нравились  -  настолько
Меж них лишался  лучших всех идей
Dни втуне проводил так горько

Они вообще не стоили меня
Ни левого ни правого мизинца
Предпочитал быть порознь с ними я
Чем видеть чье-то ~адекватное хайло вблизи

Для них никто был  -  в мрачном я рассвете   :
Никем   -    когда пытался ровно в полночь вдруг -  уснуть
Как-будто сами эти  ,  от-науки мракобесы
Давно внушали  мне  единственный  коррупционный путь

За что их  ,  недолюбливал  ,   -   скажите    ?
За то  ,  что нагло виртуалили меня    ?
За то ,  что вклад  их  в  moscaw-city
что -  ввод :  во Трою деревянного коня   -  ?

  - - -

 Всего-же хуже  - то , за что себя сам редко так  -  навижу  :
Потренироваться дал им на себе 
Кому-то смазывать придется , по-сезону  лыжи                :
 -  Им  или  Мне    -   ?    ( Willam Shr.  )


 - - -

*   05-тому 11-го 
   Дню амнистии  -  в  связи с 04.11 -  Дня Примирения  ( перенос на -   6-ое  )


 


Рецензии