Дюны

Данияру Мансуровичу
http://www.stihi.ru/avtor/daniyardl


Бог ты мой, уже за сорок
А вокруг всё те же ясли
А в висках седой осколок
Где же счастье?

Да, не здесь, я это знаю
Повторяю каждой ночью
Только кожа облезает
Что за сволочь

Копошатся те же гномы
Записали в их команду
Против дома нет приёма
Бьются Анды

Против времени - беседки
Скоротать бы лихолетье
А потом птенцом на ветку
Гладить ветер

Мне не так-то много надо
Только чтоб пошли все на х*й
Из полуденного сада
Сшить рубаху

За прекраснейшим забором
Сколотить Икару крылья
Юркнуть вдоволь невесомым
Как не жил я

Не оброс щетиной бреда
Не отпел молочный облик
Бог мой, отче Кастанеда
Я твой отрок

Вы мои, златые горы
Горизонты, подземелья
Нев***енные просторы
Эх, Емеля

У тебя такая печка
Засыпай в неё по гланды
И тогда на мёртвой речке
Встанут Анды

И тогда плевать, что сорок
Зазеркалье - племя юных
И забудешь этот морок
В этих дюнах


Рецензии
однозначно в избранное!:)

Данияр Мансурович   07.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
Ну, не шедевр.., но однозначно Спасибо!)

Миша Коломенцев   07.11.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.