Президентский нежданчик

Кто только нынче не стремится в президенты,
Считая, что кухарка может управлять страной.
И вот уже собрались в претенденты,
Девицы из Москвы, довольные собой.

Решили даже меж собой поспорить,
Кто будет в этот раз Россией управлять.
А как стране служить и жизнь её устроить,
Им, с опытом своим "богатым", не понять.

Пока страна для них, как дойная корова,
Но шаг, что сделали, довольно не простой.
Понять вот только, как они готовы,
Чтоб управлять такой великою страной.

Готовы ли они служить, как на галерах,
И жизнь России нашей посвятить.
Или, как наши либералы, сидя в скверах,
Лишь гадить на неё и хоронить.

Они сейчас уже готовы все смириться,
С тем, как "партнёры" принижают их страну.
И призывают перед ними приклониться,
И даже жить под ними, как в плену.

Пока в поступках нет патриотизма,
Отсутствует любовь к народу и стране.
Но вера в торжество авантюризма,
Их так и манит похозяйничать в Кремле.

Зачем на выборы сегодня вы идёте?
Ведь вы ничем не управляли никогда.
Пока народ вы для себя не подберёте,
Посоревнуйтесь лучше в "Доме-2".


Рецензии