В подлунном мире каждому - свое

В подлунном мире каждому -
свое
покойникам и девушкам -
цветы
солдатам - ордена
а детям - куклы
есть кукла зла
и кукла доброты
и маленькая кукла счастья
на цепочке
есть в жизни все
вот только нет тепла
и злые матери
играют в злые дочки.


Рецензии