Есть только я
Хотя есть только интонации.
Любовь-Слово.
Язык всех форм.
conformity my innerself
only i could my innerself
Есть только я.
Только моё восприятие.
Чудовищно! В лучшем смысле сего слова.
Познание.
блин, блин
блин - блин
ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
ЯДРО. В СКОРЛУПЕ. НЕ В СВОЕЙ. В МОЕЙ.
СКОРЛУПА - МОЯ ТВЁРДОСТЬ.
КАК И САМО ЯДРО.
И ОНО ТВЁРДОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ТОЛЬКО ДРУГАЯ.
ЭТО ТВЁРДОСТЬ ЗАПОЛНЕННОГО МОИМ ТЕЛОМ-ДУШОЙ, ДУШОЙ-ТЕЛОМ НИЧТО.
ЭТО ТВЁРДОСТЬ ПОЛНОЙ МНОЙ ПУСТОТЫ.
ЭТО ГИБКОСТЬ, С-У-П-Е-Р-К-Л-А-С-С. И Ч|КТО Я ХОЧУ.
Я ТЕЛО. Я ДУМАЮ. Я ЧУВСТВУЮ.
Я ТЕЛО. Я ЧУВСТВУЮ. Я ДУМАЮ.
ХОТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.
Я ТЕЛО. Я ВОСПРИНИМАЮ.
ЧУВСТВО + МЫСЛЬ = ВОСПРИЯТИЕ
МЫСЛЬ + ЧУВСТВО = ПОНИМАНИЕ
Я ТЕЛО. Я ПОНИМАЮ.
ИМАНИЕ(ИМЕНИЕ)-ЯТИЕ.
Я ИМЯ.
ИМЯ Я.
БЕЗЗВУЧНЫЙ ЗВУК.
ТИШИНА-БЕЗМОЛВИЕ-МОЛЧАНИЕ ИНТОНАЦИИ-ЭМОЦИИ-ЭНЕРГИИ.
ВЕСЬ МИР - ИНТОНАЦИЯ ИНТОНАЦИЙ.
Я ИНТОНАЦИЯ ИНТОНАЦИЙ.
Я МИР.
Я ТИШИНА ВО ВСЁМ ЕЁ ЗВУЧАНИИ.
Я ПУСТОТА ВО ВСЕХ ЕЁ ФОРМАХ.
Я ЧИСТОТА ВО ВСЕЙ ЕЁ КРАСЕ.
Я ТЕЛО МУЖСКОГО ПОЛА.
СЛОВО БЕЗ СЛОВ.
Я ОНО.
Я ДАО.
И Я УЛЫБАЮСЬ.
ЭТО БОГ ПОШУТИЛ НАДО МНОЙ.
ЭТО БОГ ПОШУТИЛ НАД НАМИ.
Я БЕССМЕРТНО.
МЫ БЕССМЕРТНЫ.
ФИЗИЧЕСКИ.
ПРИКОЛ.
БЕЗ ПРИКОЛА.
НАСТОЯЩЕСТЬ.
РЕАЛЬНОСТЬ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
СПИСКИ СЛОВ-АБСТРАКЦИЙ.
КАЖНО ИЗ КОТОРЫХ-ТО ЗЭ БЕСТНО.
(ВСЁ ПОЭЗИЯ. Я В 2007).
СВЕРХ!
НО ЧЕГО СВЕРХ?
САМОГО СЕБЯ ВСЁ КРУЧЕ.
Я ЛОНГОЛЬЕР.
Я СТИВЕН-КИНГОВСКОЕ ОНО.
Я ОН. ОНА. ОНИ. ОНО. ...
И Я-Я. Я СВЯЗЬ С СОБОЙ. КОНТАКТ С СОБОЮ. ПОЛНЫЙ. Я - Я.
Я ЭТО Я.
ВАЖНОСТЬ РАСПОЛОЖЕНИЯ ГИПЕРТЕКСТА-БЫТИЯ. ГДЕ? В ЧЁМ?
В НАС.
ВО МНЕ. ЛИЧНО.
А Я ЛИЧНОСТЬ.
;)
Есть только я.
Бытие - это жизнь в мире.
Бытие - это мир в жизни.
Жизнь не бытие, ибо бытие точно так же живо, как и мертво.
Мир не бытие. Ибо бытие он, когда в нём присутствует жизнь.
Неотделимость и целостность.
Живые чувства.
Во взрослом, как в ребенке.
Путь к естеству и энергии.
К пластелиновой лепоте и хлебному мякишу плоти красотовой.
Вина вина любви.
...
Прикольность моего мате
На смородиновом листэ.
Я Восприятие. И Я Благодарен За Этот Дар.
Я Ни с Кем Не Спорящий Изменяющий Реальность Ра-д-аР.
Есть только ты.
И то, что ты чувствуешь, только лишь Вечность.
И ты это знаешь.
Потому что ты Человек.
Смывает Волной Тончайший Запах Смородинового Листа
Засушенного На Зиму Для Моего Мата
© Фундук
Парагвай
P. S.
По ходу, лист зимы не дождется
Однако всё остаётся в бытия-восприятия, восприятия-бытия эмоциях
P. P. S.
Самое последнее стихотворение всегда самое лучшее
В нём ещё целиком задействован твой интерес
Да и рост это просто
Каждый шаг лучше, чем предыдущий, на микрон микрона в этой Вечности
Внутренне даже
Потому что развиваешься ты всегда, ежемоментно
И этот шаг в микрон микрона тотально завоевывает всё Мироздание Навеки
Этот шаг и есть всё Мироздание
Шахпатный мат! Ругаю сь! Себя.
Отэц.
Поднебесный.
СЛОВО.
Есть только Слово.
© Пятый
3 - 2 ноября 2017 (!) геддо
Москва, центр мозга-внимания-меня
Свидетельство о публикации №117110309324