Любовь земная...
По жизни пролетит, как ураган,
Ну, а затем, опять в пути настигнет
Опять как снег расстает, то любовь- обман...
Потом однажды час любви настанет,
И задохнёшься от избытка чувств,
От сердце будто биться перестанет,
И без нее огромный мир мой пуст...
В сомнениях день и ночь,
И страх тягучий...
Боязнь потерять, уж лучше умереть,
И каждый миг ловить, мечтать о встрече,
И обо всем забыть, себя забыть...
Она пришла, твоя любовь земная,
Разрушив воспитания преграды,
И свет не мил, и жизнь, что дана,
Без глаз любимых, рук и взгляда...
Она пришла,та, настоящая, любовь,
На век, на будущие годы,
И превращается все жизнь
В борьбу за счастье без свободы...
Летишь ты к звёздам, все забыв,
Лишь только чувствуя то сердце,
Что рядом бьётся для тебя,
И страх, что счастье может болью обернуться...
И свет в душе горит, все полыхает
Любви и веры, знаю- навсегда,
Лишь только бы Звезда не угасала,
Ведь больше не найти нигде себя...
С тобою мы разделим жизни радость,
Без слов понятно, думаем о чем,
Мы видим- свет любви горит для нас,
И понимаем для чего живём..
Такая вот она, любовь земная,
Святая настоящая любовь...
Лишь бы жила моя семья родная,
Я за нее отдам по капле кровь...
Смотреть в глаза, растить детей
И видеть внуков,
Быть их опорой в жизни навсегда,
Душою чувствовать без слов друг друга,
Беречь любимых и любить всегда...
с. Дзержинск, май 1982 год.
Свидетельство о публикации №117110307503