Слово Верю говорить,
По утрам и вечерами правило душой творить,
Это слишком маловато, не тому цена Креста,
Не по внешнем ритуалам, душу в рай ведёт судьба.
Мир духовный по серьёзней, чтобы слово принимать,
Чтобы близкого родного, с болтовнёю запускать.
Проходной билет получит, тот, кто истинно живёт,
Кто заботой бескорыстной окружает верный род.
Кто не просит вразумленья, и про немощь не поёт,
Кто не ищет оправданья, а коль Верит, подаёт !
Кому ближе жизнь Святая, а не та, что грех несёт !!!
Не забудьте, дело ближе. Только так к вам Бог Придёт !!!
Александр Храмков.
03. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №117110304636