Депрессия не для прессы

В субтропиках субтильным положены субпродуты.

С 32-мя зубами легче получать все 33 удовольствия.

Некорректно высказанная мысль: - Люди живут-живут, а потом нет-нет, да и умирают. Правильнее будет: - Люди живут и умирают. И добавить: - Грустно.

Когда мне говорят: - Как бы не так, - я отвечаю: - А хоть бы и так. Мне главное возразить, за так.

Спецагент не поладил с хладагентом.

Носки с начесом из репы.

Дрязги, мезга и мелюзга, - это все ,что я знаю о мире.


Рецензии